Дети — это счастье

222

В 1999 году за две недели до Нового года я родила дочку. На вторые сутки малышка умерла в роддоме. Я рыдала днями и ночами, убиваясь по дочери. Мне не хотелось жить. Моя знакомая Марина, узнав об этом, навещала меня каждый день, поддерживала, как могла. Дело в том, что ей в свое время, как и мне, пришлось хоронить свою новорожденную дочь.

Видя, как я страдаю, Марина предложила мне сходить к гадалке, услугами которой она пользовалась после смерти своего ребенка. Та ей предсказала, что у нее родится еще одна девочка. И будет это у Марины единственный ребенок.Так все и произошло. На момент нашего знакомства у нее уже подрастала дочка.

Я долго отнекивалась, но потом все же согласилась. Прошел месяц или немного больше после смерти моего ребенка, и Марина повела меня к гадалке. Двери нам открыла женщина лет 70. Меня она пригласила в комнату, а Марину попросила пройти в кухню. Бабушка передвигалась медленно, у нее, похоже, болели ноги. Посмотрев на меня, она вдруг сказала:

— Горе у тебя, дитя похоронила, — потом разложила карты и вдруг улыбнулась. — Все у тебя будет хорошо, девочка, появятся сын и дочь.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, НАЖМИТЕ КНОПКУ «2»




СХОЖИЕ СТАТЬИ