Наш брак разваливался, чувства остыли. У меня уже появилась любовница, но тут…

70

Решил «сходить налево». Ничего удивительного или страшного. Брак разваливался, это мы чувствовали оба. Заела бытовуха, дети, частые ссоры. Идти домой нет никакого настроения… и тут на работе появилась новенькая.

Молодая, полная сил, жизнерадостная, отлично выглядит. Человек, не обремененный проблемами быта, семьи, не имеющий детей.

Понравилась. Начал общаться, ухаживать. Дарил цветы, отпускал комплименты, ходили по кафе. Жене врал, что задерживаюсь, работы много. Вот чищу компьютер, друг попросил, вот на СТО застрял и прочее. Отмазки всегда находились.

И вот, желанный миг. Молоденькая коллега наконец обещала интим. Особое свидание мы запланировали заранее, выбрали субботу. Все пройдет у нее дома, до этого никогда не ездил туда.

Домой прилетел счастливый, радовался победе. Мысленно прокручивал наши встречи, представлял ее. Бушевали гормоны, нутро распирало от нахлынувших чувств. Летали бабочки, шелестя крыльями, а мозг явно находился в прочной отключке.

Дом открыла уставшая жена. Пришел поздно, дети спали. Я знают что скрыть от женщин невозможно ничего. Они чувствуют, видят по лицу, малейшим жестам. Настоящие психологи и физиогномисты.

Вот и Марина моя заметила, что я подозрительно счастлив, словно кот, получивший тарелку свежей, жирной сметаны. Комментировать и расспрашивать правда не стала, просто пошла греть ужин.

Затем ушла, сказав, что жутко устала. Поэтому посуду позднее помоет.
После ужина убрал посуду, принял душ, затем пошел спать. Открываю дверь, там картина: Марина спит в домашнем, не раздевшись. Волосы еще убраны, действительно сильно устала.

Рядом же на столике остался лежать открытым наш альбом, где хранились фотографии. Я все предвкушал будущее свидание, поэтому уснуть не мог. Поэтому машинально взял альбом, начал просматривать.

Листаю, любуюсь фотографиями. Там… Марина. Моя жена, моя любимая в моменты наших встреч. Красивая, свежая, манящая… и видна моя довольная, счастливая морда рядом.

Видно счастье, нежность, столько тепла идет от снимков. Я вспомнил, как когда-то влюбился, как ухаживал, как упорно добивался, даже ночами думал, мучаясь бессонницей! Нахлынули чувства, даже в глазах защипало.

Ночь казалась бесконечной. Я ворочался, думал все о жене, потом новой своей зазнобе, думал о семье, своих детях, навалившихся проблемах и замучившем быте.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, НАЖМИТЕ КНОПКУ «2»




СХОЖИЕ СТАТЬИ