Разлука по решению суда — Comedy Woman

566

Встреча после долгой разлуки не всегда бывает приятной, уверена Наталья Андреевна. Особенно, если это была разлука по решению суда. Татьяна Морозова и Полина Сибагаттулина коротают вечер за просмотром сериалов про женские тюрьмы.
Но для Татьяны эта тема знакома не понаслышке. Когда-то давно её милая невестка Наталья Еприкян отправилась в места не столь отдалённые, чтобы пройти там курс оздоровительно-исправительных процедур.
И вот злодейка судьба преподносит Татьяне новое испытание. Ведь что может быть хуже, чем невестка, которая сидит в тюрьме? Только невестка, которая из неё вышла. Особенно, если она винит в своей отсидке именно её.







Дело в том, что когда-то именно Татьяна попросила девушку включить камеру на сеансе «Титаника». Копирайтеры не проявили к преступнице жалости и отправили её в тюрьму на 15 лет. И теперь на правах дочери она отправилась прямиком в дом, который был ей когда-то родным.
Но времена изменились. «Титаник» снова показывают в кинотеатрах, но теперь уже в 3D. Маленькая дочь превратилась в огромную лошадь, а у бывшего мужа новая жена. Впрочем, всё это не слишком смущает Наталью, ведь она вернулась не просто так, а чтобы отомстить.

 
Если Вам понравилось это видео, поделитесь им с друзьями.




СХОЖИЕ СТАТЬИ