Я cлoмaю тебе жuзнь

Дождь лил как из ведра, точно так же плакала и Анна со своими детьми, в надежде на то, что этим сможет разжалобить своего мужа. Не смогла. Муж выгнал её из квартиры, и пока Анна стояла во дворе дома пытаясь понять, куда ей идти, и что делать в сложившейся ситуации, к дому подъехал автомобиль, из которого выпорхнула умопомрачительная красотка в коротком платье и с вызывающим декольте. Девушка прошла мимо, обдав обезумевшую от горя Анну ароматным шлейфом своих духов. За собой он катила ярко красный кожаный чемодан, который как нельзя кстати попадал в тон её красных туфель. Анна давно мечтала о таких красных туфлях, но Андрей говорил, что такие туфли надевают либо те, у кого нет вкуса, либо падшие женщины, а она же не такая.

 

Этой красотке повезло, у неё были именно такие туфли и платье у неё было красивое, о котором Анна даже мечтать не могла, опять-таки потому что такие короткие платья замужние женщины не надевают. Интересно, кто эта девушка? Их новая соседка? Или может быть чья-либо родственница, приехавшая погостить из столицы? Вскоре Анна перевела взгляд на окна своей квартиры и спустя несколько минут увидела ту самую девушку, которая прошла мимо неё. Она обнималась с её мужем, с её Андреем. Так вот значит как?! Ей он отказывал в таких дорогих, по его мнению, покупках, а для своей любовницы – пожалуйста?! Увидев, что Анна за ними наблюдает, Андрей задёрнул штору, всем видом давая понять, что разговор окончен, у него другая женщина и Анна просто обязана с этим смириться.

Не буду описывать, как молодая женщина без денег и с двумя малолетними детьми добиралась из областного центра в свою родную деревню, что была расположена у черта на куличках, как долго объясняла своему угрюмому отцу, что она вовсе не виновата в случившемся и что Андрей выгнал её не из-за того, что она плохая жена и хозяйка, а просто потому, что у него появилась другая женщина. Пётр Николаевич молча вышел из дома и направился на почту, чтобы позвонить зятю. Тогда в их деревне о сотовой связи ничего не слышали, да и стационарные телефоны были далеко не у всех. Вернулся мужчина очень поздно, злой и пьяный. Анне он ничего не сказал, но было видно, что с зятем он всё-таки поговорил и разговор, судя по всем, был не из приятных.

Анна старалась заново привыкнуть к деревенской жизни. Вставала засветло, доила корову, подметала во дворе, готовила завтраки, обеды и ужины, забота об огороде, да и обо всём доме были всецело на плечах Анны. Пётр Николаевич уходил рано утром и возвращался поздним вечером, когда Анна с детьми уже спала. Может мужчина просто не хотел пересекаться с дочерью, а может просто не хотел показаться ей слабым, ведь как только она переступила порог отчего дома, от переживаний за их будущее у него тут же пропал сон и аппетит, да и глаза у него постоянно были на мокром месте, особенно если он взглянет на детей. Вот как можно было таких крошек бросить? И главное ради чего? Ради очередной?

Тот дождливый день, когда Анну с детьми выгнал муж не прошёл для них даром. Её маленькая дочь – Арина сначала просто кашляла, а потом и вовсе слегла с температурой. Местный врач направил их в райцентр, где девочку тут же госпитализировали. Илья остался с дедом дома, ему было шесть, но несмотря на это он уже многое понимал: и то из-за чего отец бросил их, и то из-за чего заболела Арина. Нет, Анна не говорила плохо о бывшем муже. В глубине души она всё-таки надеялась, что придёт время, и дети всё-таки будут общаться с родным отцом. Она и подумать не могла, что пройдёт совсем немного времени и отец и сын станут злейшими врагами.

Арина с трудом шла на поправку. Врачи уже несколько раз намекали ей, что можно добиться лучшего эффекта, если попробовать импортный препарат, но только его нет в больнице. Анна была готова на всё, лишь бы только её доченька выздоровела. Она вышла из больницы и пошла к бывшему мужу. В мыслях она готовилась унижаться и даже стоять перед ним на коленях, лишь бы только он помог их дочке, тогда она больше никогда его не побеспокоит и даже от алиментов откажется и если будет нужно, она даже соответствующие бумаги подпишет.

Андрея не было дома, зато была его новая пассия, которая вела себя так, будто это она законная жена, а Анна была просто так – ноль без палочки, женщина, которая хотела разрушить её семью. Естественно Анну она прогнала, и пригрозила вызвать полицию, если та хоть ещё раз сунется сюда. Андрея она встретила на улице, когда выходила из подъезда, но и тот отказался ей помогать, сказав, что это твои дети, а следовательно, и проблемы тоже твои.

Арина умерла спустя трое суток. Анна была на себя не похожа. Она осунулась и даже почернела от горя. Все сорок дней Анна с утра до позднего вечера проводила на кладбище и только вечером возвращалась домой. Илья был предоставлен сам себе, благо Пётр Николаевич следил за тем, чтобы внук не голодовал. После сороковин, так и не отправившись от горя, Анна покончила с собой. Вот так маленький Илья и остался один.

Пётр Николаевич тогда позвонил Андрею, чтобы узнать, хочет ли тот забрать сына, но Андрей что-то буркнул ему в ответ, мол, у него скоро свои дети будут, а Илью он забирать не намерен. Вот так Илья в очередной раз понял, что отцу он не нужен, и что во всём, что случилось с его сестрой и матерью виноват именно отец. Ещё тогда, будучи шестилетним мальчишкой он пообещал сам себе, что отомстит отцу. Правда тогда он ещё не знал, как это сделает, но точно знал одно, его месть будет очень жестокой.

 

Время летит незаметно. Незаметно и Илья окончил школу, и поступил в университет. В свободное от учёбы время. Илья подрабатывал, поэтому у него уже было всё, что нужно молодому человеку. Благодаря соцсетям он был прекрасно осведомлён о жизни своего отца, у которого, как оказалось было двое сыновей и одна дочь. Окончив учёбу и устроившись на работу, Илья быстро пошёл вверх по карьерной лестнице, однако он был не из тех, кто разбрасывал деньги на право – на лево. Он копил их на мечту, к которой шёл маленькими шажками всё это время. Несколько раз он сталкивался нос к носу с отцом, но тот даже не подозревал, кто перед ним находится. Несмотря на свой возраст, Андрей не изменился, а всё также жадно поглядывал на молоденьких девушек. В тот самый момент Илье хотелось надавать ему люлей, однако он понимал, что этим он ничего не добьётся, зато ему на ум пришла гениальная идея, и Илья поспешил приступить к её осуществлению.

С ним по соседству жила одна неблагополучная семья, которая ради бутылки была готова пойти на всё, даже мать родную продать. У них была малолетняя дочь, которая в свои тринадцать выглядела на все девятнадцать, если не больше. Вот с ней Илья и решил поговорить, чтобы с её помощью осуществить свою задумку. Он купил ей новую одежду и обувь, сводил в салон, и спустя неделю Катю было не узнать. Получив задаток, девушка пошла на дело, тем более, что и дело было не трудное – соблазнить мужика, а потом заявить на него в полицию. Она и похлеще выполняла, а это так игрушки. Соблазнить Андрея не составило большого труда. Они уже несколько раз встречались то в кафе, то в парке, а сегодня они планировали уединиться на съёмной квартире, которая заблаговременно была арендована для этого. Благодаря умелому макияжу, Кате на вид было лет двадцать не меньше. Чёрное короткое платье сидело как влитое, а чёрные туфли на большом каблуке выгодно подчёркивали её длинные ноги. Она окинула взглядом комнату, где всё было готово к приёму гостя, и пошла в прихожую. А вот и он. Андрей был с цветами. Небрежно бросив букет на диван, мужчина тут же решил приступить к действию. Катя нарочито громко кричала, отталкивая его, тем самым ещё больше раззадоривая мужчину. На крики сбежались соседи, вызвали полицию, опять-таки это тоже было подстроено. Катя написала заявление о попытке изнасилования, свидетели этот факт подтвердили, да и записи скрытой камеры были этому подтверждение. Андрея осудили, ведь как оказалось Катя была несовершеннолетней, а вскоре и видеозапись была распространена по всем соцсетям, так что и жена и дети Андрея решили порвать с ним все отношения, и продав квартиру, переехать в другой город.

Андрей так и не понял, что произошло, и как он мог попасться на такую удочку. Он не первый раз изменял своим жёнам и всегда всё проходило без сучка и задоринки, а тут он потерял всё: и жену, и детей, и жильё, а самое главное свободу. Невдомёк было Андрею, что когда-то давным-давно один маленький мальчик поклялся сам себе, что сломает Андрею жизнь и ему это удалось.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.42MB | MySQL:44 | 0,169sec